Dia 18 será mesmo dia de festa. O Time Out Market nasceu há uma década e traz os Bateu Matou a uma noite de festa, de entrada livre, na Ribeira, para festejar aquele que foi o primeiro passo da viagem que se estreou em Lisboa com o arrojo e a imaginação de João Cepeda. Ao fim de dez anos, o TOM espa
Já reparou que uma fatia de cenoura faz lembrar a íris dos olhos e um tomate tem quatro câmaras como o coração? Descubra como estes dados se relacionam segundo a antiga Doutrina das Assinaturas, que defende que os alimentos ajudam a tratar os órgãos do corpo com forma semelhante.
Os seniores, os velhos, os idosos, os “maiores” são hoje pessoas «activas, não só fisicamente, mas também na maneira de pensar, que têm poder de compra e não querem saber do sofá». Como se comunica para elas?
A vermelhidão facial pode ser causada por uma doença designada rosácea. As informações que tem de saber e os cuidados que deve ter explicados pela farmacêutica Susana Henriques.
Os agricultores da ilha Terceira, nos Açores, vão partilhar com turistas o seu dia a dia, desde a ordenha à alimentação do gado, na “Rota do Leite e do Queijo”, promovida pelo município de Angra do Heroísmo. Já é possível agendar visitas na página online criada para o efeito.
Da guitarra, harmónica e saxofone ao beatbox, sonoridades do mundo e música de vários DJ’s residentes, é grande a diversidade musical dos artistas convidados para as Saboaria Soundscapes, que acontecem todas as sextas e sábados no jardim interior do hotel Saboaria, no Porto.
A ingestão da placenta após o nascimento do bebé – seja crua, cozinhada, em batidos ou em cápsulas – tem sido apresentada nas redes sociais como uma prática com benefícios para a saúde da mãe. E, nos últimos anos, várias celebridades nacionais (como, por exemplo, Jéssica Athayde e Blaya) e internaci
Perto de dois mil milhões de hectares de terra estão entregues à agricultura em todo o mundo. Um cenário que não exclui a exploração intensiva de solos e o abate de florestas. Atento a esta questão, está o projeto Daily Overview que capta diariamente, imagens do impacto agrícola no planeta.
Mais importante do que seguirmos uma alimentação orientada pela ditadura das dietas, é percebermos a qualidade dos nutrientes que ingerimos. Com a nutricionista Cláudia Viegas desmontamos o “monstro” das dietas e a obsessão de contar calorias.
Quem não se lembra das peças em crochet que fazem parte do nosso imaginário e que remetem para momentos aconchegantes, nostálgicos e para uma sensação de conforto artesanal?
O restaurante Matiz Lisboa, no hotel de cinco estrelas Sofitel Lisbon Liberdade, renova a sua carta com novidades inspiradas nos tradicionais sabores da terra e do mar alusivos à cultura e história portuguesas.
A primeira parte da terceira temporada da série da Netflix está quase a estrear. E o elenco da série antecipou-se, tendo ido festejá-la num evento em Nova Iorque.
Para as marcas interessa perceber como aproveitar o dividendo da longevidade. Ou seja, as pessoas vão viver mais tempo, mas importa perceber como é que o vão viver.
Para se conseguir uma diminuição da incidência e da mortalidade do cancro do colo do útero, é muito importante a utilização de medidas de prevenção primárias e secundárias.
O Veggie Burger é a mais recente aposta da McDonald’s Portugal: a nova opção vegetariana disponível no menu Happy Meal, que vem responder às atuais necessidades e preferências das famílias.
Pizzas com salame picante e requeijão, presunto de porco preto bolota ou alheira caseira são algumas das iguarias que pode encontrar no único restaurante português a constar no ranking.
Com esta gama a marca pretende, acima de tudo, elevar os básicos através de peças que vão desde o clássico tecido canelado até à microfibra vibrante e brilhante.
A marca de corpo Nativa Spa, do Boticário, continua a crescer. Agora, chegou a vez de acrescentar a ameixa dourada à família, numa linha composta por quatro produtos que prometem nutrir-lhe a pele em profundidade.
O restaurante situado no W Algarve propõe novos pratos inspirados nos produtos locais e sazonais, que destacam o sabor de cada iguaria como numa verdadeira casa italiana.
Inspirada pelo naturalista Charles Darwin e pelas suas contribuições para a biologia evolutiva, Jacqueline de Montaigne cruza na sua nova exposição a paixão pelo mundo natural.
No seguimento das celebrações do 20ª aniversário, o Eleven, um dos mais icónicos restaurantes de Lisboa reconhecido pela sua gastronomia e arquitetura de elementos, revela a nova peça de arte site-specific criada pela Oficina Marques.
Esta é uma oportunidade única para saborear uma gastronomia raiana que aqui se encontra e “mistura” e proporciona pratos singulares, com séculos de tradição.
A pele é um importante órgão de assimilação e na medicina ayurvédica é enfatizado o seu potencial de absorção, sendo recomendado que apenas coloquemos sobre a pele algo que possamos ingerir. Conheça vários óleos naturais que pode aplicar na pele e os benefícios que trazem ao organismo.
Tiago Melo, actualmente director-geral para Portugal e Espanha da Garnier, esteve na 22.ª Conferência Marketeer para dedicar 15 minutos à beleza e falar dos dois targets que mais crescimento trazem à marca, na Europa.
O lançamento do livro de Maria Duarte Bello, "Liderança no feminino: Barreiras, desafios e conquistas" acontece no dia 22 de Maio de 2024, pelas 18h00, na Nova SBE, em Carcavelos.
Quando o assunto envolve bolos e chantilly, pouco importa se o caminho é o do pecado da gula. Este é dos bons, não estivéssemos a falar de uma das combinações em pastelaria que nos abre a porta do Céu.
Se visitar Veneza e não pagar a taxa de entrada no centro histórico da cidade estará sujeito a multas a partir de 10 vezes o preço do bilhete de 5 euros.
Com a criatividade da TBWA/Lisboa, a campanha ‘V de Veggie’ revela que apenas agora a McDonald’s percebeu que o gesto “V” com as mãos, era afinal um pedido dos consumidores para o regresso do McVeggie.
Uma equipa de investigadores da Coreia do Sul desenvolveu um novo alimento híbrido, uma fonte de proteína acessível e amiga do ambiente, numa tentativa de desenvolver uma opção futura sustentável.